0595-22936885

首页 >> 最新资讯 >>服务资讯 >> 【新家园—源淮项目】 源淮社区迎来创新社区治理末期评估
详细内容

【新家园—源淮项目】 源淮社区迎来创新社区治理末期评估

日期:
2019-12-26
文章内容

为了解各创新社区治理示范社区项目工作的实效,2019年12月25日下午,丰泽区民政局委托泉州市智行社会服务发展中心负责组织评估专家,对源淮社区2019年创新社区治理项目进行了末期评估,此次评估团队由华侨大学哲学与社会发展学院副教授王嘉顺华侨大学政治与公共管理学院副教授陈诚中级会计师税务筹划师吴洪城等人组成。

评估在源淮社区党委书记林奕君的PPT汇报下开始,就工作情况、创新亮点、不足与困难、下步工作计划等方面进行了总结。

图片1.png

随后专家评估团分别就和谐有序、绿色文明、创新包容、共建共享、财务管理等几方面通过查阅存档资料和实地考察的方式进行了细致的评估,用专业的态度多种渠道了解了社区工作情况和成效,并提出指导意见和建议。

此次评估为创新社区治理下阶段工作起到指引性作用,在接下来的工作中,社区将认真汲取评估专家的意见,提升创新服务能力,更好地服务社区、服务居民。  


技术支持: 合肥蝶趣科技 | 管理登录