0595-22936885

首页 >> 最新资讯 >>机构动态 >> 【新家园—机构动态】 喜讯!泉州新家园荣获4个奖项! ——2019年泉州市筑梦港湾•社会工作创新创业大赛决赛
详细内容

【新家园—机构动态】 喜讯!泉州新家园荣获4个奖项! ——2019年泉州市筑梦港湾•社会工作创新创业大赛决赛

日期:
2019-12-11
文章内容

2019年12月11日,由泉州市民政局主办的2019年泉州市筑梦港湾•社会工作创新创业大赛决赛路演正式拉开帷幕。泉州市民政局副局长何志宏、副调研员卢朝阳、机关党委纪委委员许党惠,泉州市民政局社会组织管理科科长傅一鸣、主任科员杨雅菁,各县区民政局领导,连同我机构在内近的20家入围社工机构参加了此次大赛决赛路演。

现场,邀请了福建省社会工作联合会常务副会长徐若兰、华侨大学哲学与社会发展学院社会学系主任王嘉顺、福建江夏学院公共事务学院社会学与社会工作系讲师郑玥等多位专家组成评审专家组为选手现场评定打分。大赛决赛路演将从入围各奖项的选手中角逐出“社工人才奖”18名,“项目成果奖”15个,“项目创新奖”6个,“组织宣传奖”9个。

根据大赛组委会评选设置,除“社工人才奖”不参与决赛路演外,入围“项目成果奖”、“项目创新奖”、“组织宣传奖”的选手最终分数由两部分组成:项目入围评选/晋级决赛评选分数30%+路演演讲/决赛演讲分数70%。凡入围“项目成果奖”、“项目创新奖”的选手均需通过“5分钟路演+8分钟评委问答”的形式评定出现场表现分数,并得出最终获奖名单。入围“组织宣传奖”的选手通过“5分钟演讲”(“我和祖国共成长 携手征程新时代”征文)评定出现场表现分数,并得出最终获奖名单。

IMG_4775.jpg

“不忘初心 我与社会工作共成长”征文演讲

路演现场,选手们各自精心准备,通过PPT展示的形式将项目最佳成果及创新亮点之处在简短的5分钟内呈现给专家评审及在场的社工同仁们,并答疑现场专家提出的问题。台上选手们生动精彩地演说,台下评审们专业独到地提问,整个大赛在热烈的气氛下画上了圆满的句号,最终评选出了各大奖项。我机构有幸荣获了4个奖项:

“社工人才奖”优秀奖

王婉瑜

“项目创新奖”金奖

“阳光源淮·协商共享”2019年度丰泽区源淮社区创新社区治理社会工作服务项目

“组织宣传奖”银奖

王婉瑜

“组织宣传奖”铜奖

庄璐静

社工人才奖优秀奖颁奖

项目创新奖金奖颁奖

至此,历时4个多月2019年泉州市筑梦港湾•社会工作创新创业大赛圆满结束!在此,感谢主办方泉州市民政局、承办方智行社工、专家评审们及各方的大力支持,为我们社工机构搭建了此次彼此交流学习的平台!每一次殊荣,都是对机构承接项目服务成效及社工专业服务的充分肯定。未来,我们将不断提升项目服务质量、建立优质的服务品牌,继续在社工专业化的道路上发展壮大,造福更多的人群!


技术支持: 合肥蝶趣科技 | 管理登录