0595-22936885

首页 >> 最新资讯 >>服务资讯 >> 【新家园—源淮项目】 “阳光源淮·协商共享”外展宣传活动
详细内容

【新家园—源淮项目】 “阳光源淮·协商共享”外展宣传活动

日期:
2019-10-25
文章内容

2019年1025日下午,源淮社区阳光议事厅于云谷小区文化广场进行了外展宣传。

图片1.png 

此次宣传内容主要包括阳光议事厅的制度及运行流程等等,为提高居民参与的积极性,活动结合“益”路通行知识大闯关进行,参与者需根据实际情况完成格子里与协商议事相关知识问答后继续前进,直至终点通过游戏与问答相结合的方式,在一定程度上可以促进社区居民养成协商意识、掌握协商方法

图片2.png

另根据月议事会居民提出的“文明用语”、“宠物粪便”等议题持续进行宣传,激发更多人“文明养宠”的自觉性以及用礼貌用语对待身边的人。宣传固然重要,但改变的核心依然在于“人”,希望借助宣传能够促进参与者内化于心,外化于行。

此次“阳光源淮·协商共享”外展宣传活动让更多居民认识了解了阳光议事厅,部分参与者表示愿意通过这样的创新形式参与到居民自治组织中。

(责任供稿人:泉州新家园 庄社工)

 


技术支持: 合肥蝶趣科技 | 管理登录