0595-22936885

首页 >> 最新资讯 >>机构动态 >> 【新家园—中心团建】同喜共贺迎国庆 凝心聚力家园行 ——泉州新家园莆田九龙谷森林公园主题团建
详细内容

【新家园—中心团建】同喜共贺迎国庆 凝心聚力家园行 ——泉州新家园莆田九龙谷森林公园主题团建

日期:
2019-09-27
文章内容

  又是一个收获的季节,祖国母亲迎来70周年华诞。在这个普天同庆、举国欢腾的时节,为了激起大家的爱国情怀、加强员工团队精神提升机构内部的凝聚力和向心力2019年9月27日,泉州市新家园社会工作服务中心组织员工到莆田九龙谷国家森林公园开展同喜共贺庆国庆,凝心聚力家园行中心团建活动

微信图片_20190929171733.jpg

  我以红歌献祖国

出发,一路上大家谈笑风生,车子在宽阔的道路上驰骋。此次团建恰逢祖国70华诞,路上社工以饱满的热情,动情地演唱了一首首爱国歌曲,表达了对祖国深深的祝福。

 

   10点30分,大家抵达莆田九龙谷国家森林公园。本次团建分为景区漫步、丛林拓展、趣味体验三个部分。


   景区漫步放身心

   九龙谷森林公园作为国家AAAA级景区、国家森林公园,森林景观资源丰富。一进入景区,左右青山绿水扑面而来,让人倍感神清气爽暂时忘记了天气的炎热。离开城市的钢筋水泥,来到这天然氧吧,在亲近大自然的同时释放了平时的工作压力。

   拓展项目促团结

   团队拓展当属丛林飞跃这个项目了。每个关卡最考验的就是平衡感了,同工们在战战兢兢中克服多种难关的同时也不忘拉小伙伴们一把,大家互相加油打气,一起顺利通过了重重考验。

   趣味体验释压力

   首先是吃鸡滑道:从七彩滑道上滑下,尖叫、刺激、欢呼,大家直呼过瘾!

   来了九龙谷,必不可少的就是走上全息7D玻璃桥,体验一番惊险刺激。

   还记得儿时玩过的滑滑梯吗?九龙谷也有一座大型滑滑梯”——玻璃滑道。穿戴好特制的装备,坐上滑道,的一下就能穿越于自然山林。

   最后,就到了身心畅玩的高空滑索,坐上滑索将烦恼抛掷九霄云外。

   趣味体验使大家在惊险刺激的项目中尽情释放压力,沉浸在无以伦比的快乐里,以求以更饱满的状态迎接新的一天

 


   经过一天的游玩,不仅释放了工作的压力,同时也亲近了大自然,联络了同工间的感情,体现了团队的团结互助。

mmexport1569585547601.jpg

技术支持: 合肥蝶趣科技 | 管理登录