0595-22936885

首页 >> 最新资讯 >>服务资讯 >> 【新家园—源淮资讯】“听民意 解民忧 促和谐” ——阳光议事厅9月议事会
详细内容

【新家园—源淮资讯】“听民意 解民忧 促和谐” ——阳光议事厅9月议事会

日期:
2019-09-26
文章内容

2019年926上午,源淮社区阳光议事会在三楼阳光议事厅召开,参加此次会议的有辖区范围内淮云阁、远太苑等退休党员、居民代表及辖区内教育机构老师。

会议在社工的主持下开始,先是就9月跟进及开展的工作进行系统的梳理,包括月初动员大会所作的准备回顾、远太苑老旧小区墙体脱落跟进处理措施以及针对文明用语、宠物粪便所作的宣传工作等等。

    针对“文明养宠”这一议题的解决不是一蹴而就的工作,工作重点在于“人”,除了加大宣传力度外,如何激发更多人的自觉性还是一个可商可量的话题,对此,议事厅在众人智慧下,已形成初步的介入方案。

此外,本次会议还确定了于辖区范围内毅达新村进行的“美家美院”绿色营造,并就具体内容进行了讨论与后续跟进安排。

微信图片_20190926153933.jpg


                                                   (责任供稿人:泉州新家园 庄社工)


技术支持: 合肥蝶趣科技 | 管理登录