0595-22936885

首页 >> 最新资讯 >>机构动态 >> 【新家园—机构动态】我机构同工参加泉州市筑梦港湾社会工作创新创业大赛启动仪式暨种子力量培训会
详细内容

【新家园—机构动态】我机构同工参加泉州市筑梦港湾社会工作创新创业大赛启动仪式暨种子力量培训会

日期:
2019-08-08
文章内容

2019年8月8日2019年泉州市筑梦港湾·社会工作创新创业大赛启动仪式暨种子力量培训会在泉州酒店举办此次活动主要包含:启动仪式、大赛规则解读和现场答疑、评委会专家培训文书指导与互动答疑部分。泉州新家园作为参赛单位参与了此次活动。

活动现场,参赛选手代表陈维维、厦门市智行社会工作服务中心总干事高浔、大赛评委代表徐若兰老师、何志宏副局长分别致辞,希望各社工机构和社工人才可以借此回顾总结自身的成长和发展轨迹,梳理项目优势,提高专业化工作能力,加强团队建设,推动泉州市社会工作不断向前发展。

接着由泉州市民政局领导、大赛评委会专家代表、泉州市泉永商会代表共同触摸大赛启动球,标志着“2019年泉州市筑梦港湾·社会工作创新创业大赛”正式启动,并由主办单位泉州市民政局向评估专家团代表授聘书。

   

      在启动仪式结束后,大赛承办方厦门市智行社会工作服务中心负责人高浔老师向参赛人员详细解读了参赛规则及注意事项,并为参赛人员答疑解惑。

最后,评委会专家福建江夏学院郑玥老师为参赛人员带来了《社会创新视角下的项目设计》,分享了专业的社工知识及行业思考。


 此次大赛,泉州新家园共参与申报了项目成果奖4个、项目创新奖1个、社工人才奖4个,未来我们将根据大赛要求,不断自我完善、提升专业服务。期待大家在此次大赛中能取得好成绩!也预祝此次泉州市筑梦港湾·社会工作创新创业大赛取得圆满成功!

 微信图片_20190814140815.jpg

 

 


技术支持: 合肥蝶趣科技 | 管理登录