0595-22936885

首页 >> 关于社工 >>社工风采 >> 【我眼中的她】——乐天派的她与爱笑的她
详细内容

【我眼中的她】——乐天派的她与爱笑的她

日期:
2019-07-30
正文内容

乐天派的她与爱笑的她

 

我眼中的她,长着一双不大的眼睛,却炯炯有神,还戴了一副大眼镜。脸上无时无刻不挂着笑容,是个乐天派。思考时左手时不时捏捏下巴。

我刚来应聘的时候,不知道社工服务到底是做什么的,心里有点担心,面对陌生的环境、生疏的同事、未知的工作领域。我非常茫然。但是,部门总干事林映麟,在工作中,她总会关心的问我有什么需要,温柔地说慢慢来不着急,给了我信心,她在工作中,反是与工作中有负面关系的事情,她总是报喜不报忧,做事认真负责、非常敬业,关心下属,待人真诚。我们相处的气氛非常融洽,也很团结。

 

 

 

我还想说说,财务部的红姐,她是一个性格开朗、爱笑,工作中她非常有耐心的给我一点点的介绍公司环境、人事关系、细分业务渠道,以及已合作项目等等。为了让我尽快熟悉工作,她还帮我联系了广州总部的冰姐和云姐来协助我。从深圳开完会回来,第一个心里障碍也顺利克服了,工作方面也有收获了。每次看到她都上上下下的忙碌着,非常辛苦。身兼行政和财务部门的重要工作,她对工作的认真负责的态度,以及细心周到的服务精神,让我很佩服。


总之,公司里的气氛是很温暖的,很和谐的,也很团结。大家有着共同的奋斗目标,每当我遇到困难时总能得到各位同事的真心帮助。我很感谢大家!

责任供稿人/李美华)

技术支持: 合肥蝶趣科技 | 管理登录